≡ 選單
搜尋
 

網路行銷

Yahoo關鍵字

 
主要聯播網
直接命中您的客戶
一般廣告電視、報紙的傳播原理為大量曝光在消費者前面,如撒網一般,無法為您分辨哪些是你要找的人,Yahoo! 奇摩的關鍵字廣告則運用消費者『有需求才搜尋』,的原理,讓客戶主動來找你,直接導入你的目標客戶群,不但讓你比別人更快的找到你的客戶,也節省你大筆的廣告費用。
掌握您的廣告成本
使用Yahoo! 奇摩關鍵字廣告您可以自行控制預算,許多中小型企業每月只需花費三、五萬元左右,且因為關鍵字廣告帶來了大量的訂單;也因此許多行銷專家認為,使用 Yahoo! 奇摩關鍵字廣告是中小企業翻身的大好機會。
什麼時關鍵字廣告
當您想要購買一項商品或找一家餐廳您會作什麼,大部份人的答案應該是上網利用搜尋引擎來找相關資料,您知道參訪您的網站的人都是用什麼途徑來的嗎?
根據統計一般網友有85% 是透過搜尋引擎而進入網站的,這時您的網站排序在好的位置訂單詢問電話源源不絕。究竟要如何運用搜尋引擎來推廣自己的產品持續的調整自己的網站和關鍵字廣告,不斷的了解市場需求調整您的廣告。
 
 
關鍵字廣告影片
X

聯絡禾岡

若有相關服務需求,歡迎填寫以下連絡表格或直接與我們聯繫,我們會儘快回覆。
(* 號為必填項目)
預算


公司
*姓名
網址
若你有網站請填寫網址
*行動電話
*信箱
地址
意見
*驗證碼
點擊刷新驗證碼