≡ 選單
搜尋
 

主機代管





主機代管又稱為主機託(代)管,指的是將您的伺服器主機及網路設備,放到由網路服務供應商 ( ISP:Hinet/TFN/So-net 等) 所設立的機房(資料中心 IDC - Internet Data Center ),並連接高速專線頻寬(骨幹網路 Backbone ),管理人員可從遠端連線進行伺服器操作及管理維護,提供24小時機房值班工程人員、24小時全年無休的機維護、不斷電系統,給您真正的品質堅持。



主機代管服務,可協助客戶節省興建機房、申請數據線路、機房保全管理及設備電力等費用支出及麻煩,並且享受頂級機房所帶來的優質平穩的網路運作環境。

提供客戶安全、穩定及低成本、高效益的解決方案,是您拓展網路事業更有競爭力最佳選擇,生意好的網站主機大都是委外管理,專心經營本業生意剛起步的企業主,更需要致力於“經營”的層面並且要為成長預先準備。



一、 可節省自行管理主機人力成本、冷氣、主機設備更新維護、電力花費

二、 需要更安全的專業機房管理服務

三、 需要更快速且可彈性調整的連線頻寬

四、 避免因人為因素或自然災害(雷擊/溫溼度變化)所帶來的主機設備損壞

五、 全年無休的專業管理服務支援
X

聯絡禾岡

若有相關服務需求,歡迎填寫以下連絡表格或直接與我們聯繫,我們會儘快回覆。
(* 號為必填項目)
預算


公司
*姓名
網址
若你有網站請填寫網址
*行動電話
*信箱
地址
意見
*驗證碼
點擊刷新驗證碼