≡ 選單
搜尋
 

網頁設計

沒人看的網站,等於失去存在的意義,禾岡網路每個網站皆為客戶量身客製化訂製,由專業設計師操刀,非套用版型, 獨一的網站設計,才能呈現出企業形象及吸客成效。
 

網站維護服務

提供一整年不定期網站更新服務,維護、圖文變更等,唯有不斷更新網站內容,才能獲得搜尋引擎的青睞。

貼心附加服務

Google分析,完整記錄訪客人次數據分析系統,包含圖表,Visit造訪次數(重複 & 不重複訪客,網頁使用分析 (到達網頁、離開網頁)。
New Visitor新訪客分析,瀏覽頁數、單頁瀏覽量、單次造訪頁數, 回流訪客,訪客來源(關鍵字來源、連結來源、地區及語言、使用平台、網站版面點擊分析,網站版面點擊分析、跳出率、平均網站停留時間、新造訪次數百分比。

網站製作步驟

1.當您主動以電話跟我們聯繫時,我們將立即針對您的需求提供您解決方案。當您以email通知我們時,在當日或隔日 我們便會主動聯繫您。

2.我們會彙整您的需求,經過我們的規劃後提出一份建置計畫報價書給您,其中包含網路功能架構與預算需求。

3.架構與預算雙方達成共識後,我們準備了制式合約規範雙方的權利與義務,內容條款經過雙方同意 或是修改後執行簽訂 ,以保障雙方的合理權益。

4.成為我們的客戶後立即開始專業的E化流程,享受美好的數位網路科技經驗。

自適應網頁設計

RWD網站設計Google也公開推薦, 對行動裝置使用者更友善,最新的統計指出:有1/5以上的搜尋引擎查詢來源,是來自於智慧手機、平板電腦與行動裝置。
行動上網的趨勢目前不可忽視現實,行動搜尋引擎勢必優先檢索「行動版」的網頁,您的網站針對行動上線客戶是否友善,將會影響您的網站排名。


一個好的行動版網站可以提供行動用戶極大的整體網站體驗。提供優質的行動體驗,並讓人快速瀏覽有關您的企業形象,禾岡網路可以將PC版網站及行動版同時規劃,自動判定消費者使用何種工具瀏覽您的網站讓網站更靈活。
提供客戶更便利的服務,增加網路行銷競爭力!

 
X

聯絡禾岡

若有相關服務需求,歡迎填寫以下連絡表格或直接與我們聯繫,我們會儘快回覆。
(* 號為必填項目)
預算


公司
*姓名
網址
若你有網站請填寫網址
*行動電話
*信箱
地址
意見
*驗證碼
點擊刷新驗證碼